المقادير
3 حبات خرشوف
1 حبة بطاطس - متوسطة
1 حبة جزر - متوسطة
2/1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 مكعب مرقة خضار ماجى - (حسب الرغبة)
2 ملعقة كبيرة سمن نباتي - أو زيد
ملح وفلفل
طريقة الطهى
تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة(1ْسم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر.
يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني.
يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات .