شبكة سوبر نانى النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة سوبر نانى النسائية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 رقائق الجلاش بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alaam
نانى لامعه
alaam


البلد : مصر
الهواية : رقائق الجلاش بالسبانخ Readin10
الجنس : انثى
رقائق الجلاش بالسبانخ C1p46310
عدد المساهمات : 1753

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

رقائق الجلاش بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رقائق الجلاش بالسبانخ   رقائق الجلاش بالسبانخ Icon_minitime1الأحد فبراير 07, 2010 8:18 am

^*^*^*^*^*^*^*^*^رقائق الجلاش بالسبانخ 1966025075577815826
رقائق الجلاش بالسبانخ





المقادير




1- الجلاش




½ 3 كوب دقيق عادي
¼ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
1 كوب ماء
كمية كبيرة من النشاء لاستخدامها فى فرد العجين
زبدة (أو سمنة) سايحة للدهن
جبن كريمة للتزيين






2- لحشو السبانخ




سبانخ مسلوقة و مُصفَاه ( يُمكن استخدام السبانخ المُجمدَة)
جبن فيتا (بدون ملح)
ملح و فلفل





الطريقة




1- للجلاش




- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُشكَل على هيئة كرة و تُترك جانباً لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُقسَم العجين إلى كرات صغيرة ، و تُفرد على كاونتر مرشوش بالنشا و تُرص الطبقات بعد فردها فوق بعض ، و بين كل طبقة و أخرى يُرش كمية مناسبة من النشا .
- تُوضع الطبقات فوق بعضها حتى ننتهي من كمية العجين ، و تُفرد الطبقات و هي فوق بعضها مرة أخرى على سطح مرشوش بالنشا و ذلك باستخدام النشابة ، و يُراعى فردها حسب نوع الصينية إما دائري او مستطيل.
- تُفصل كل طبقة عن الأخرى و يتم فردها على سطح مرشوش بالنشا و تُرص الطبقات فوق بعضها مرة أخرى و بين كل طبقة و أخرى نضع نشا ، و تُفرد الطبقات كلها معاً مرة اخرى باستخدام النشابة حتى تحصل على طبقات رقيقة ، تكون وقتها جاهزة للاستخدام .





2- الحشو




- تُخلط كل مكونات الحشو معاً حتى تتجانس تماماً.
- يُوضع الحشو في كيس حلواني حتى يسهُل استخدامها.
- تُفرد طبقة من رقائق الجلاش و تُدهن بالزبدة السايحة ، و يُوضع الحشو بحيث يُترك حوالي 2/1 سنتيمتر من أحد الجوانب ، ثم يُطوى احد الجوانب و تُلف على هيئة اسطوانة ، و تُشكل هذه الأسطوانة على هيئة حلزون (كما في الصورة) .
- يُدهن سطح الجلاش بالسمنة السايحة ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-30 دقيقة .
- تُرص على طبق التقديم و تُزيَن بالجبن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجية المغفرة
المديره التنفيذيه
المديره التنفيذيه
راجية المغفرة


البلد : مصر
الهواية : رقائق الجلاش بالسبانخ Travel10
الجنس : انثى
mms : سبحان الله وبحمده
رقائق الجلاش بالسبانخ Oououu10
رقائق الجلاش بالسبانخ Uoou_o19
رقائق الجلاش بالسبانخ Uoou_o10
رقائق الجلاش بالسبانخ 1300392884482
رقائق الجلاش بالسبانخ 1700010
عدد المساهمات : 16271

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

رقائق الجلاش بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق الجلاش بالسبانخ   رقائق الجلاش بالسبانخ Icon_minitime1الأحد فبراير 07, 2010 9:14 pm

رقائق الجلاش بالسبانخ 11_1155161811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندالمصرية
المديره التنفيذيه
المديره التنفيذيه
ام مهندالمصرية


البلد : مصر
الهواية : رقائق الجلاش بالسبانخ Painti10
الجنس : انثى
mms : زهره
رقائق الجلاش بالسبانخ Ouoooo13
رقائق الجلاش بالسبانخ Uoou_o10
رقائق الجلاش بالسبانخ Ouuuoo10
رقائق الجلاش بالسبانخ 1299476345111
رقائق الجلاش بالسبانخ 17000_10

عدد المساهمات : 17818

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

رقائق الجلاش بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق الجلاش بالسبانخ   رقائق الجلاش بالسبانخ Icon_minitime1الخميس أبريل 15, 2010 9:34 pm

رقائق الجلاش بالسبانخ Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رقائق الجلاش بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

+
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة سوبر نانى النسائية  :: الشيف أسامه السيد-
انتقل الى: