الطريقه: نعصج اللحم (نحمر البصل والثوم ثم نضع عليه اللحم المفروم والفلفل والكركم والملح ونتركه يستوى على نار هادئه مع اضافه قليل من الماء) بعد مانطفئ عليه نضع عليه البقدونس ونقلبه جيدا نحفر البطاطس مثل القوارب ثم نقليها فى زيت غزير نحشيها باللحم المفروم ونضعها فى صينيه ونحط عليها البشاميل ثم الصنوبر ندخل الصينيه الفرن تحت الشوايه حتى تتحمر وبالهنا والشفا
نوسه1 نانى لامعه
البلد : الهواية : الجنس : عدد المساهمات : 1346 خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة