3 بصل أخضر مقطع شرائح
1 بصل أبيض صغير مقطع مربعات صغيرة جدا
ملعقتان طعام زيت السمسم
فص ثوم مفروم
ملعقة طعام من التوابل الصينية الخمسة
150 جرام جمبري متوسط الحجم
113 جرام مشروم شرائح
بيضة مخفوقة
4 ملاعق طعام صلصة صويا قليلة الصوديوم
2 كوب أرز مسلوق
1/3 كوب جزر مبشور (اختياري)
فليفلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TR> <td dir=rtl class=textblack align=right>
· في المقلاة الصينية سخني ملعقة من زيت السمسم.
· أضيفي الجمبري وحمريه. ارفعيه من المقلاة.
· أضيفي الثوم والبصل الأبيض. حمريه قليلا. أضيفي الخضروات.
· عندما تنضج ادفعيها للجنب. اسكبي البيض المخفوق في وسط المقلاة.
· حركيه حتى تتكون قطع صغيرة. اصيفي الأرز والجمبري.
· أضيفي البصل الأخضر والتوابل الصينية والصويا.
· أضيفي زيت السمسم وحركيه حتى تمتزج.
· اذا احتجت للمزيد من الزيت استخدمي زيت نباتي.</TD></TR></TABLE> |
|