اول شي جهزي الباشميل بطريقتك يفضل مكعب ماجي مع الباشميل
حطي طبقة باشميل في بايركس
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 45KB. |
ثاني شي سلقي اللزانيا نص سلق في ملح وشوي زيت
رصي طبقة من الزانيا على الباشميل
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 57KB. |
ثالثا تكونين مجهزة حمسة لحم مفروم ويفضل اضافة الكمون لان لذيذ
ضيفي الحين طبقة لحم وصوص بيتزا جاهز معلب ورشي جبن مبشور وموزريلا
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 122KB. |
ضيفي طبقة لازانيا وفوقها زيتون اسود وفطر اذا موجود وفلفل رومي انة استبدلتة بالحار
وجبن مبشور
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 103KB. |
رصي طبقات اللزانيا مع اللحم والباشميل وصوص البيتزا
لين يخلصو معاك الطبقات واخر شي الباشميل مع الجبن
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 85KB. |
بااااااااااااااك......لفيها بقصدير ودخليها الفرن نصف ساعة تقريبا وحسب الفرن عندك ارفعي القصدير لتحمير الوجه عشر دقايق
شلون تعرفين ان الزانيا نضجت ع الاخر اغرسي سكين
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 102KB. |
يالله سمو بسم الله ذي لاول حبوبة ترد
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 667x500 و بحجم 69KB. |