المقادير
كمية من السبانخ
- شبت وكسبرة وبقدونس حسب الحاجة
- 4حبات ثمرة البطاطس
- كأس عدس اصفر
- صلصة
- ملح وشطة
- 4 فصوص ثوم
طريقة التحضير
ننظف السبانخ ونقطعها
نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات
نغسل العدس
نقطع الثوم قطع صغيرة ونضعها فى الزيت حتى الاصفرار
نضع عليها الصلصة حتى تغلى
ثم نضع عليها البطاطس والعدس
وبعد 5 دقائق نضع عليها السبانخ والشبت والكسبرة والملح والشطة حتى يتم النضج القيمة الغذائية
مدة التحضير :20 دقيقة
الكمية تكفي :6