المقادير:
بيض
ملح و فلفل اسود
بصل مفروم
فلفل اخضر رومي مفروم
فص ثوم مهروس
بندورة مقطعة
جبنة مبشورة
الطريقة:يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق
توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت
يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي
يضاف الثوم و يقلب دقيقة، يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ، و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا
يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما، ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور