alaam نانى لامعه
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![أصابع السمبوسة بالخلطة Readin10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/readin10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) ![أصابع السمبوسة بالخلطة C1p46310](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/c1p46310.jpg) عدد المساهمات : 1753
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
![أصابع السمبوسة بالخلطة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: أصابع السمبوسة بالخلطة الأحد يونيو 06, 2010 9:52 pm | |
| المقادير:
شرائح سمبوسة
- الخلطة : قشطة 4 ملاعق جبن سائل 3 بيض ربع كوب حليب سائل نصف كوب جبن كرافت مبشور
- الحشوة : لحم مقلي و متبل بالبهارات مكعبات بطاطا مقلية
الطريقة:
- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا . - افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب . - رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية . - ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .
ملاحظة يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب
|
|
ام مهندالمصرية المديره التنفيذيه
![المديره التنفيذيه المديره التنفيذيه](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ddr87810.gif)
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![أصابع السمبوسة بالخلطة Painti10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/painti10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) mms : ![زهره زهره](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/mms-6312.gif) ![أصابع السمبوسة بالخلطة Ouoooo13](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ouoooo13.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة Uoou_o10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/uoou_o10.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة Ouuuoo10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/ouuuoo10.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة 1299476345111](https://2img.net/h/im2.gulfup.com/2011-03-07/1299476345111.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة 17000_10](https://i.servimg.com/u/f44/14/54/48/33/17000_10.gif)
عدد المساهمات : 17818
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
![أصابع السمبوسة بالخلطة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | |
راجية المغفرة المديره التنفيذيه
![المديره التنفيذيه المديره التنفيذيه](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ddr87810.gif)
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![أصابع السمبوسة بالخلطة Travel10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/travel10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) mms : ![سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/06-24-10.gif) ![أصابع السمبوسة بالخلطة Oououu10](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/oououu10.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة Uoou_o19](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/uoou_o19.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة Uoou_o10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/uoou_o10.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة 1300392884482](https://2img.net/h/im2.gulfup.com/2011-03-17/1300392884482.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة 1700010](https://i.servimg.com/u/f44/14/54/48/33/1700010.gif) عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
![أصابع السمبوسة بالخلطة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: أصابع السمبوسة بالخلطة الإثنين يونيو 07, 2010 12:52 pm | |
| |
|
saharena77y _
![_ _](https://2img.net/h/img105.herosh.com/2010/05/24/447409175.gif)
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![أصابع السمبوسة بالخلطة Writin10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/writin10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) mms : ![زهره زهره](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/mms-6312.gif) ![أصابع السمبوسة بالخلطة Ms11](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ms11.gif)
![أصابع السمبوسة بالخلطة Ouoooo10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/ouoooo10.gif) عدد المساهمات : 3847
![أصابع السمبوسة بالخلطة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: أصابع السمبوسة بالخلطة الأربعاء أبريل 13, 2011 1:14 am | |
| |
|