شبكة سوبر نانى النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة سوبر نانى النسائية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسيل
_
_
أسيل


البلد : مصر
الهواية : ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Writin10
الجنس : انثى
mms : رقيق
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 200010
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 1303675863541

عدد المساهمات : 2569

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد   ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Icon_minitime1الجمعة فبراير 25, 2011 5:01 pm

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 512348 ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 512348

كيك الجبن والبندق




ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 6345814472085099801

المقادير

2 ملعقة كبيرة زبده
½ كوب بسكويت مكسر
3 كوب جبن كريمة
¾ 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيره ڤانيليا
½ كوب كريمة لبّاني مخفوقه
½ 1 كوب بندق قطع صغيرة

الطريقة

- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجه مئوية.
- يُخلط البسكويت المكسر مع الزبده مع الفرك الجيد بواسطة اليد
حتى تُغلف الزبده كل قطع البسكويت المكسر.
- يُجهز القالب بتغليفه بورق بلاستيك أو الألمونيوم
(إذا كان من النوع الذي يُفتح من الجوانب)
ويُوضع البسكويت في القاع مع الضغط عليه وحتى تتكون القاعدة لكيك الجبن.
- تُخفق الجبن كريمه مع السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة.
- تُضاف الفانيليا (أو بشر الليمون أو بشر البرتقال)
ثم يُضاف البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف الكريمة اللبانى المخفوقة أخيراً مع التقليب بخفه
ثم يُضاف البندق مع التقليب .
- يُصب خليط الكيك فوق القاعدة في قالب الكيك
ويُحرك بخفه حتى يتساوى السطح.
- يُوضع القالب في حمام مائي داخل قالب أكبر
ويُصب ماء مغلي في القالب الخارجي،
- تُخبز الكيكة في الفرن المجهز لمدة ساعتين
وبعد ذلك يطفئ الفرن مع إبقاء الكيكة داخله لمدة نصف ساعة أخرى
وفتح باب الفرن ثم تُوضع في الثلاجة لمده لا تقل عن الثلاث ساعات حتى تبرد.
- عند التقديم تُزين بالسكر البودرة والمكسرات المطحونة.

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

خبز بالعنب

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 12963996552017392597

المقادير

2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ

للحشو

عنب حجم كبير بدون بذور مُقطع إلى نصفين
سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الخميرة و السكر و الملح في العجان الكهربائي.
- يُضاف الزيت مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن
حتى نحصُل على عجين أملس متجانس.
- يُترك العجين ليختمر لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ مع تغطيته.
- يُقسم العجين إلى قسمين متساوين
و يُفرد على سطح مرشوش بالدقيق إلي دائرتين متماثلتين.
- تُوضع أحد هذه الدوائر على صاج
و يُوضع في منتصفها كمية من العنب المُضاف إليه سكر البودرة
ثم تُقفل عليها بالدائرة الأخرى من العجين.
- يُوضع باقي كمية العنب في المنتصف مع رش سكر البودرة.
- يُترك الخبز ليختمر مرة أخرى.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة .
- يُمكن وضع أي حشوة للخبز عوضاً عن العنب.

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

أصابع الست

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 8385993111253201889

المقادير

4 بيض
2/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة

الطريقة

- يُفصل صفار البيض عن البياض.
- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).
- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
- يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببعض



سميط بالشيكولاتة



ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 503272940663196647

المقادير

½ كوب زبدة لينة
3/2 كوب سكر
1 بيض
½ 1 كوب دقيق
ملح
3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو (كاكاو خاص بالطبخ)

للدهن و التزيين

بياض بيض
ماء
فستق مجروش أو سكر خشن للتزيين
شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي
ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
- يُخلط الدقيق مع الملح و الكاكاو في وعاء منفصل .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
- يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة في حجم أكبر قليلاً من عين الجمل .
- تُفرد و تُمد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق
و تُبرم على هيئة أسطوانة طويلة ويرص في صاج (صينية)
مع عمل شكل قلب تتقابل أطرافه مع بعض
- يُدهن السميط ببياض البيض- المخفوق مع قليل من الماء-
و يُرش عليها الفستق المجروش أو السكر الخشن.
- يخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بالشيكولاتة السايحة .

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

كيك الليمون

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 166681271653433833

عجين كيك الليمون يشبه البسكويت ، و يُقدم الكيك مع الشاي أو القهوة .

المقادير

3 بيض
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
بشر ليمون (أو برتقال)
4 كوب دقيق عادي
ذرة ملح
2/1 3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة لبن حليب
1 بيض مخفوق للدهن
سكر خشن للتزيين (يُمكن استخدام قوالب السكر عن طريق تكسيرها)


الطريقة

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق .
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء آخر جيداُ
حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.
- يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج بودر
و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق
ع الاستمرار في الخفق و المزج حتى تتجانس كل المكونات.
- يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق الجيد.
- يُضاف لبن الحليب و نقوم بتقليب كل المكونات حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُوضع عجين الكيك على صاج مدهون بقليل من الدهن
و يُشكل على هيئة حرف S .
- تُدهن بالبيض و تُزين بالسكر الخشن على السطح.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
و تُقدم دافئة أو باردة.

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

المشبك

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 908746820813661545

المقادير

3 كوب زبادي
¼ كوب دقيق
4 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
زعفران
1 كوب ماء ورد
زيت للقلى


الطريقـة

- بواسطة المضرب اليدوي يُخفق الزبادي والدقيق والنشا و البيكنج صودا
جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الزعفران وماء الورد ويستمر بالخفق حتى يتجانس المزيج.
- تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق .
- يُحمى زيت القلي.
- يُصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك
وتشكل بشكل دائري متداخل داخل الزيت الحامي.
- تُرفع أقراص المشبك وهي ساخنة وتوضع في القطر.

ملحوظة

- يمكن استخدام قطاعه دائرية الشكل
تُوضع داخل زيت القلي للتحكم في حجم أقراص المشبك.

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

شكلمة ( حبات جوز الهند )

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 946658501450182242

المقادير

3 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز
8/1 ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب حليب مركز محلى
2 بياض بيض مخفوق جيدا

الطريقة

• يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.
• يُخلط جوز الهند والڤانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز
ويقلب حتى يندمج الخليط.
• يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .
• تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع
أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى)
وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة .
• تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً.

شكلمة بالشكولاته :

- يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة
( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة )
إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته
على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط .





حلوى جوز الهند الصفراء

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 1295859365783738746

المقادير

1- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
1 ملعقة صغيرة ماء ورد

2- لحلوى جوز الهند

1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة كبيرة ماء ساخن
11 صفار بيض
3/1 1 كوب سكر
3 كوب جوز هند مبشور ناعم
حبهان (حب الهيل) مطحون
فانيليا
بندق أو فستق للتزيين

الطريقة

1- للشربات (القطر)

- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تضاف باقي المواد ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- لحلوى جوز الهند

- يُذاب الزعفران في الماء الساخن .
- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق
و يُضاف الزعفران و السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف جوز الهند المبشور و الحبهان و الفانيليا
مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُوضع الخليط في كيس حلواني
و يُشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل تُرص على صاج.
- تُزين الكرات بحبات البندق أو الفستق مع الضغط الخفيف عليها.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .
- يُصب عليها الشربات و هي ساخنة.


الزعفران مستخدم هنا للنكهة واللون فقط ويمكن الاستغناء عنه

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

كيك بشربات الجنزبيل

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 1618717692964259777

المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
½ 2 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب حليب دافئ
3 بيض مخفوق
4 ملعقة كبيرة زبده
ڤانيليا
½ كوب عين جمل
½ كوب زبيب
¼ فاكهه مسكرة
لوز حلقات للرش

الطريقة:

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180.
- تُخفق الزبدة جيداً و يُضاف السكر
و يستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع الخميرة و الملح و الفانيليا
و يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ثم يُقلب حتى يتجانس.
- تُضاف المكسرات من عين الجمل و الزبيب و الفاكهة المسكرة
مع الخلط الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك المُجوف من الوسط بقليل من الدهن
و تُرش حلقات اللوز على القاع و على الجوانب
ثم يُصب خليط الكيك على اللوز في القالب.
- يُترك الخليط لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ حتى يختمر.
- يُخبز في الفرن السابق التجهيز و يُترك لمدة 25-35 دقيقة حتى ينضج الكيك.
- يتم عمل ثقوب في الكيك بواسطة سيخ خشبي
و يُصب عليه من شربات الجنزبيل و تُزين بالفاكهة الطازجة .

شربات الجنزبيل يتكون من ماء و سكر
عند استخدام أي كمية من الماء يكون ضعف كميته سكر
و يُضاف جنزبيل مفروم ناعم
و أي منكهات أخرى و يُترك على النار حتى يتركز ، و يُستخدم دافئاً)

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد E15491868c

فطيرة التفاح

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 780544475974510959

المقاديـر:

3 ك دقيق
1 م/ص ملح
2/1 ك دهن نباتي
2/1 ك زبدة مثلجة
3/1 ك ماء بارد
1 م/ك خل أبيض



v الطريقة :-



- يقشر التفاح ويقطع لمكعبات صغيرة ثم يضاف له عصير الليمون .

- على النار توضع مكعبات التفاح وكمية كبيرة من القرفة المطحونة
والسكر البني وقليل من الدقيق حتى يغلظ القوام قليلا.

- في العجان تضاف الزبدة والشحم النباتي والملح والخل والدقيق حتى يتداخل المزيج.

- تفرد العجينة مع الاحتفاظ بجزء منها لتغطية السطح .

- يبطن قالب يفتح من الجوانب بجزء من العجين .

- توضع الحشوة في وسط القالب ثم تغطى بباقي مقدار العجينة.

- تشكل قطع دائرية من العجينة بشكل تفاحات صغيرة لتزين سطح العجينة.

- تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة ولمدة 2 ساعة حتى تمام النضج.

- تقدم مع الأيس كريم.


المقروض

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 11591030852089401757

المقادير

½ كوب زبدة لينة
1 ملعقة كبيرة سكر
½ 4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب ماء دافئ
قليل من الزعفران
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 بيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة خل
زيت للقلي
قطر (شربات)

الطريقة

- يُوضع كمية قليلة من الماء في كوب وتذاب الخميرة
وقليل من السكر فيه وتترك جانبا لتتفاعل.
- يُضاف الزعفران إلى قليل من الماء الدافئ ويترك جانبا
حتى يتغير لون الماء ويتشبع بنكهة الزعفران.
- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق والملح ويضاف تدريجياً وتخلط المواد جيدا حتى تتجانس.
- يُضاف خليط الخميرة والزعفران والبيض.
- يُضاف ماء الزهر والخل إلى الكمية المتبقية من الماء
ثم يضاف خليط الدقيق ويعجن حتى يتكون عجين لين
يغطى العجين ويترك جانبا في مكان دافئ
حتى يختمر لمدة نصف ساعة.
- يُقسم العجين و يُمد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق
حتى يصير رقيقاُ، ثم يُحشي أما يالعجوة
أو بالمرزبان أو بالفستق المفروم المُضاف إليه ماء الزهر
و تُلف على الحشوة على شكل أسطوانة.
- تُقطع الأسطوانة إلى حلقات متساوية.
- تقلى وحدات المقروض في زيت ساخن إلى أن يحمر لونها من كل الجهات.
- ترفع من الزيت وتوضع في القطر (الشربات)
ثم ترفع وتصفى قليلاً من الشراب الزائد.
- تزين حسب الرغبة إما بالسمسم أو بالفستق المفروم أو بحلقات اللوز.

بودنج عين جمل

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Cont_4_593_1

المقادير

1 كوب عين جمل محمص
4/3 كوب زبدة
1 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة كريمة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 بيض
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة كاكاو

الطريقة
- يُذاب 3 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق سكر علي نار هادئة
مع إضافة عصير الليمون و الكريمة.
- يُصب الخليط في قوالب زجاجية
ثم تُوضع قطع عين الجمل المجروشة.
- يُخفق بقية الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي
حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق و إضافة بقية المكونات
و بقية عين الجمل.
- يُصب خليط الكيك فوق صوص عين الجمل
و يُغطي بورق زبدة ثم يحكم غلقه بورق ألومنيوم.
- تُوضع قوالب الكيك في حمام مائي
ثم يُغطي الجميع مرة أخري بورق ألومنيوم و يُترك حتي ينضج.
- يُترك ليبرد ثم يُقلب و يُقدم.


وبا الهناء والعافيه
مين اللى هياكل معي يانانيهات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سومي
_
_
سومي


البلد : الجزائر
الهواية : ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Unknow11
الجنس : انثى
mms : ربى لاتذرنى فردا وانت خير الوارثين
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 100010
عدد المساهمات : 1741

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد   ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Icon_minitime1الجمعة فبراير 25, 2011 5:09 pm

تسمي على الوصفات اللذيذة يا عسل
باااااارك الله فيك
و
اسعدك وحقق لك كل ما يتمناه قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيل
_
_
أسيل


البلد : مصر
الهواية : ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Writin10
الجنس : انثى
mms : رقيق
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 200010
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 1303675863541

عدد المساهمات : 2569

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد   ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Icon_minitime1الجمعة فبراير 25, 2011 8:01 pm

شكرا لمرورك ياطنط سومي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saharena77y
_
_
saharena77y


البلد : مصر
الهواية : ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Writin10
الجنس : انثى
mms : زهره
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Ms11
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Ouoooo10
عدد المساهمات : 3847

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد   ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Icon_minitime1الأربعاء أبريل 13, 2011 1:39 am

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سومي
_
_
سومي


البلد : الجزائر
الهواية : ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Unknow11
الجنس : انثى
mms : ربى لاتذرنى فردا وانت خير الوارثين
ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد 100010
عدد المساهمات : 1741

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: مشاركة

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد   ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد Icon_minitime1الجمعة أبريل 15, 2011 10:22 pm

جزاااااك الله الف الف الف خير
و
اسعدك وحل كربك
و
حقق امانيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملف كامل عن وصفات واكلات الشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

+
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة سوبر نانى النسائية  :: الشيف أسامه السيد-
انتقل الى: