راجية المغفرة المديره التنفيذيه
![المديره التنفيذيه المديره التنفيذيه](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ddr87810.gif)
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![فطائر تركية بحشوات مختلفة Travel10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/travel10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) mms : ![سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/06-24-10.gif) ![فطائر تركية بحشوات مختلفة Oououu10](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/oououu10.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Uoou_o19](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/uoou_o19.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Uoou_o10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/uoou_o10.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1300392884482](https://2img.net/h/im2.gulfup.com/2011-03-17/1300392884482.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1700010](https://i.servimg.com/u/f44/14/54/48/33/1700010.gif) عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة الأحد يونيو 06, 2010 5:21 pm | |
| فطائر تركية بحشوات مختلفة من فطائر الشيف اسامة
المقادير
1- للعجين
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء
2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2-2 حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق
2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم
الطريقة
- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
للحشوات المختلفة
- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية |
|
ام مهندالمصرية المديره التنفيذيه
![المديره التنفيذيه المديره التنفيذيه](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ddr87810.gif)
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![فطائر تركية بحشوات مختلفة Painti10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/painti10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) mms : ![زهره زهره](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/mms-6312.gif) ![فطائر تركية بحشوات مختلفة Ouoooo13](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ouoooo13.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Uoou_o10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/uoou_o10.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Ouuuoo10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/ouuuoo10.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1299476345111](https://2img.net/h/im2.gulfup.com/2011-03-07/1299476345111.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 17000_10](https://i.servimg.com/u/f44/14/54/48/33/17000_10.gif)
عدد المساهمات : 17818
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | |
راجية المغفرة المديره التنفيذيه
![المديره التنفيذيه المديره التنفيذيه](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/ddr87810.gif)
البلد : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f80/12/90/99/80/egypt10.gif) الهواية : ![فطائر تركية بحشوات مختلفة Travel10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/travel10.gif) الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/h/www.alzawag.tv/images/female.png) mms : ![سبحان الله وبحمده سبحان الله وبحمده](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/06-24-10.gif) ![فطائر تركية بحشوات مختلفة Oououu10](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/oououu10.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Uoou_o19](https://i.servimg.com/u/f64/14/54/48/33/uoou_o19.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Uoou_o10](https://i.servimg.com/u/f34/14/54/48/33/uoou_o10.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1300392884482](https://2img.net/h/im2.gulfup.com/2011-03-17/1300392884482.gif)
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1700010](https://i.servimg.com/u/f44/14/54/48/33/1700010.gif) عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
![فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة الإثنين يونيو 07, 2010 1:01 pm | |
| - ام مهندالمصرية كتب:
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1065810a8qyq0xxmk](https://2img.net/h/sl.glitter-graphics.net/pub/1065/1065810a8qyq0xxmk.gif)
تسلم الايااااااااااااااااااااااااااااااااااادى
![فطائر تركية بحشوات مختلفة 1065810a8qyq0xxmk](https://2img.net/h/sl.glitter-graphics.net/pub/1065/1065810a8qyq0xxmk.gif) تشرفت بمرورك |
|