راجية المغفرة المديره التنفيذيه
البلد : الهواية : الجنس : mms :
عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الأربعاء مارس 17, 2010 9:06 pm | |
| المقادير:
- ½ كوب جبن بارميزان مبشور - ¼ كوب بقسماط - ملعقة شاي أوراق اوريجانو - ملعقة شاي بقدونس مجفف - ¼ ملعقة شاي بابريكا - ¼ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - 6 صدور دجاج - ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية فرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج. |
|
ام مهندالمصرية المديره التنفيذيه
البلد : الهواية : الجنس : mms :
عدد المساهمات : 17818
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الخميس مارس 18, 2010 11:48 am | |
| شكلهاااااااااااااااااااا يم يم |
|
راجية المغفرة المديره التنفيذيه
البلد : الهواية : الجنس : mms :
عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| |
noga73 نانى متوهجه
البلد : الهواية : الجنس : عدد المساهمات : 707
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن السبت مارس 27, 2010 2:06 am | |
| مشاء الله ايه الجمال دا |
|
راجية المغفرة المديره التنفيذيه
البلد : الهواية : الجنس : mms :
عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن السبت مارس 27, 2010 7:07 pm | |
| - noga73 كتب:
مشاء الله ايه الجمال دا
تسلمى لى على مرورك |
|
المشتاقة لعفو ربى المديره التنفيذيه
البلد : الهواية : الجنس : mms :
عدد المساهمات : 11064
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الأربعاء أبريل 07, 2010 4:42 pm | |
| |
|
راجية المغفرة المديره التنفيذيه
البلد : الهواية : الجنس : mms :
عدد المساهمات : 16271
خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: مشاركة
| |